Sie sind hier: Startseite > Veranstaltungen

Liebe Interessenten,

wir freuen uns über Ihr Interesse an Oberlicht.

Unsere Vereinsadresse für den Postverkehr lautet:

Gisela Eichfelder, Mittelstraße 26, 63454 Hanau.Tel.: 01704011900

Mail: gisela_eichfelder@t-online.de

Die Informationen zu den geplanten Vereinsveranstaltungen liegen auch in der Psychiatrischen Institutsambulanz in Alzenau in der Wasserloser Straße 25a, ehemals Praxis  Eichfelder, und im Sozialpsychiatrischen Dienst im Friedberger Gässchen 1b aus.

Unsere Gruppen treffen sich weiterhin in den vom Vorstand angemieteten Räumen des SPDi im Friedberger Gässchen 1b in Alzenau.

Unsere Pläne:

Am Sonntag, den 20. Oktober, wandern wir vom Parkplatz Siebenwege bei Hörstein zur Reichenbacher Hütte mit Einkehr. Der Parkplatz liegt an der Straße zwischen Hörstein und Hohl, links gegenüber der Abzweigung nach Rückersbach. Wir starten um 13.00 Uhr. Bitte festes Schuhwerk.

Am 19. November lädt Roland zum Kegeln im "Sole" in Hörstein neben der Räuschberghalle ein. Beginn 19.00 Uhr. Es gibt auch wieder die Familienpizza. Wir bitten um Voranmeldung bei Roland 06023/943523 oder bei mir unter 01704011900 und freuen uns  über viele Mitspielerinnen.

Der Advent naht! Am 7.12. geht es zum Weihnachtsmarkt nach Rothenburg ob der Tauber. Wir starten um 12.00 Uhr am Burgparkplatz mit dem Emmelbus. Da der Bus nur 60 Plätze hat, bitten wir um Voranmeldung. Kinder sind frei. Der Umkostenbeitrag liegt weiterhin bei 10.- Euro. Tel.: 01704011900

Ich wünsche allen schöne Herbsttage.

Herzlich Gisela Eichfelder

1. Vorsitzende des Vereins