Sie sind hier: Startseite > Veranstaltungen

Liebe Interessenten,

bedingt durch die Covid 19-Pandemie mit hohem Erkrankungsrisiko, kann "Oberlicht" aktuell seine Aktivitäten nicht fortsetzen.

Unsere Vereinsadresse:

Gisela Eichfelder, Mittelstraße 26, 63454 Hanau. Mail: gisela_eichfelder@t-online.de, Tel.: 01704011900

Für Rückfragenstehe ich jederzeit gerne zur Verfügung!

Die aktuellen Informationen:

Unsere Selbsthilfegruppen finden bis Ende Januar weiterhin nicht statt.

Die Gruppen haben sich auf eine Kommunikation über Whats App umgestellt. Es treffen sich die Gruppe - Kontakt, die Gruppe - Stammtisch, die Gruppe - Frühstück und die Gruppe vom Mittwochvormittag. Die Gruppe der jungen Betroffenen treffen sich per Video.

Bei privaten Kontakten unter den Gruppenmitgliedern bitte ich um die Einhaltung der Verordnungen des Freistaats Bayern und der Bundesregierung, also bitte nicht mehr als 2 Haushalte und am besten im Freien. Spaziergänge sind gesund.

Allen Mitgliedern und Interessierten wünsche ich Namen des Vorstands einen guten Start in das kommende Jahr, das für uns alle ein leichteres werden möge.

Bleibt gesund, haltet Kontakt, ob über das Telefon, über Whats App oder auch bei einem Spaziergang zu zweit. Wir brauchen einander und können füreinander da sein. Das ist der Sinn von "Oberlicht".

Alles Gute.

Herzlich Gisela Eichfelder