Veranstaltungen / Neues

Wir sind im Frühjahr wieder gestartet und freuen uns über alle, die mitmachen.

Der  Stammtisch hat sich erstmals am Freitag, den 25. März um 18.30 Uhr im "Stehkragen" in Karlstein getroffen. Es war  eine schöne Runde nach langer Pause. Jetzt treffen wir uns wieder alle 14 Tage. Weiterhin bitten wir um Voranmeldung bei Roland am Mittwoch wegen der Tischereservierung.

Inzwischen finden alle Gruppen wieder statt.

Die Gruppe Bewegung trifft sich weiterhin jeden Donnerstag um 10.30 Uhr am Eingang zum Energiepark (gegenüber der Edith-Stein-Schule) in Alzenau. Feste Kleidung ist nicht mehr  notwendig, auch keine Anmeldung. Platz ist genug da.

Seit einigen Monaten gibt es einen Spielenachmittag, der ca. einmal Im Monat, immer am Samstag, in unseren Vereinsräumen stattfindet. Während des Sommers pausieren wir. Im Herbst starten wir wieder neu.

Unsere Gruppe Kreativ trifft sich regelmäßig. Wer Interesse hat, kann sich bei Gisela Eichfelder anmelden.

Am 26. Juni nimmt Oberlicht am Sparkassenfamilientag teil. Wir haben unseren Stand am Bücherturm im hinteren Teil des Generationenparks und freuen uns über Besucher. Wir verkaufen Kaffee und Kuchen. Wer noch einen Kuchen spenden/backen möchte, der melde sich bei Gisela Eichfelder.

Am 2. Juli fahren wir mit dem Emmelbus an den Rhein nach Rüdesheim. Leider sind im Moment keine Plätze mehr frei. Wer Intersse hat, melde sich bitte bei Gisela Eichfelder. Manchmal ändern sich die Dinge sehr schnell.

Bitte denkt bei all diesen Terminen an die aktuellen Hygieneregeln.

Für Rückfragen stehe ich jederzeit gerne zur Verfügung. Telefon: 01704011900

Mail: gisela_eichfelder@t-online.de

Bleibt alle gesund. Wir freuen uns auf den Sommer. Möge er nicht zu heiß werden.

Herzlich Gisela Eichfelder