Sie sind hier: Startseite > Veranstaltungen

Veranstaltungen

Bedingt durch Covid 19 kann Oberlicht bis zum Ende des Lockdown kein Programm anbieten.

Unsere Gruppen treffen sich weiterhin per Whats App, Video oder per Telefonkonferenz.

Wer Interesse an einem Kontakt zum Verein hat, kann sich bei der Vorsitzenden, Frau Gisela Eichfelder, per Mail oder Telefon melden.

Telefon: 01704011900

Mail: gisela_eichfelder@t-online.de

Wir freuen uns weiterhin über Interessenten. Das Frühjahr ist da und wir planen für den Sommer.            Für den 26. Juni ist ein Ausflug zur die Residenz nach Würzburg mit Emmelreisen geplant. Wir nehmen Anmeldungen gerne entgegen. Die Kosten betragen für Erwachsene 10.- Euro. Kinder sind frei. Anmeldung bei Gisela Eichfelder: 01704011900. Diese Tagestour kann sich je nach Infektlage wieder verschieben. Der Vorstand des Vereins wünscht, trotz aller Einschränkungen, allen Mitgliedern und Interessenten Gesundheit und Zufriedenheit.

Herzlich Gisela Eichfelder