Sie sind hier: Startseite > Veranstaltungen

Wir sind wieder da.

Die Gruppen des Vereins können sich wieder in den Vereinsräumen treffen. Die Leiter haben die Teilnehmer dazu zeitnah informiert. Es gilt die 3 G- Regel.

Unsere Fahrt nach Würzburg hat am 11. September stattgefunden. Es war eine wunderschöne Tour bei sonnigem Wetter, verbunden mit einem interessanten Besuch in der Würzburger Residenz.

Am 1. Juli starteten wir mit der Gruppe "Bewegung macht Spass", die die Gymnastiklehrerin Frau Sticksel hervorragend leitet. Wegen einer akuten Erkrankung von Frau Sticksel wechselten wir im September auf Spaziergänge. Ab dem 14. Oktober trifft sich die Gruppe wieder mit Frau Sticksel, jetzt in der Turnhalle in Alzenau-Wasserlos - Hahnenkammhalle. Die Uhrzeit bleibt die gleiche.

Wer Lust hat, kommt einfach dazu. Es gilt die 3 G- Regelung.

Die Schwimmgruppe und die Mittwochsnachmittagsgruppe starten wieder zusammen mit Steffi.

Die  Frühstücksgruppe trifft sich am Montag alle 14 Tage, genauso der Stammtisch am Freitagabend nach Voranmeldung bei Roland. Wir bleiben im "Stehkragen" in Karlstein.

Am 9. Oktober wandern wir um 11.15 Uhr zur Kahltalmühle in Kälberau. Wir treffen uns am Burgparkplatz in Alzenau. Wir freuen uns über viele Mitwanderer. Das Wetter wird schön.

Wir wünschen allen eine gute Zeit. Bleibt gesund.

Telefon: 01704011900

Mail: gisela_eichfelder@t-online.de