Sie sind hier: Startseite > Veranstaltungen

Liebe Interessenten,

wir freuen uns, Ihnen nach einer technischen Panne wieder die aktuellen Vereinsinformationen zukommen lassen zu können. Unsere Web- Seite werden wir demnächst aktualisieren. Im Moment fehlt uns dazu noch die Zeit. Informationen können Sie auch über die Mailadresse: gisela_eichfelder@t-online.de erhalten.

Unsere Vereinsadresse für den Postverkehr lautet:

Gisela Eichfelder, Mittelstraße 26, 63454 Hanau.Tel.: 01704011900

Die Informationen zu den geplanten Vereinsveranstaltungen liegen auch in der neuen Psychiatrischen Institutsambulanz in Alzenau in der Wasserloser Straße 25a, ehemals Praxis  Eichfelder, und im Sozialpsychiatrischen Dienst im Friedberger Gässchen 1b aus.

Unsere Gruppen treffen sich weiterhin in den vom Vorstand angemieteten Räumen des SPDi im Friedberger Gässchen 1b in Alzenau.

Unsere Pläne:

Am 30. Juni beteiligt sich Oberlicht wieder am Sparkassenfamilientag im Alzenauer Generationenpark. Wir bitten um Mithilfe bei der Vorbereitung, insbesondere für die Kuchen, die wir wieder verkaufen möchten. Bitte meldet Euch unter der oben angegebenen Mail-Adresse oder unter der Handynummer. Wir sind dankbar für alle Unterstützung.

Unser traditionelles Sommerfest findet am 13. Juli im Wanderheim in Michelbach statt. Wir beginnen um 14.00 Uhr.  Die "Krawallschachteln" werden uns auch in diesem Jahr mit flotter Musik begleiten. Wir bitten um einen Beitrag für unser Buffet.

Ich wünsche sonnige Junitage.

Herzlich Gisela Eichfelder

1. Vorsitzende des Vereins