Veranstaltungen / Neues

Wir sind gestartet und freuen uns über alle, die mitmachen.

Der  Stammtisch hat sich erstmals wieder am Freitag, den 25. März um 18.30 Uhr im "Stehkragen" in Karlstein getroffen. Es war  eine schöne Runde nach langer Pause. Jetzt treffen wir uns wieder alle 14 Tage. Der nächste Termin ist der 20. Mai. Weiterhin bitten wir um Voranmeldung am Mittwoch wegen der Tischereservierung.

Die Gruppe Bewegung trifft sich weiterhin jeden Donnerstag um 10.30 Uhr am Eingang zum Energiepark (gegenüber der Edith-Stein-Schule) in Alzenau. Feste Kleidung ist nicht mehr  notwendig, auch keine Anmeldung. Platz ist genug da.

Seit einigen Wochen gibt es einen Spielenachmittag, der einmal Im Monat, immer am Samstag, in unseren Vereinsräumen stattfindet. Der nächste Termin ist der 28. Mai um 15.00 Uhr wieder im Friedberger Gässchen 1b. Anmeldung bei Gisela Eichfelder.

Hinweisen möchte ich auf unsere Wanderung nach Dietesheim. Wir treffen uns um 11.40 Uhr am Bahnhof in Kahl. Es geht mit der Bahn über Hanau nach Mühlheim-Dietesheim. Vom Bahnhof wandern wir zu den Canyons und begeben uns auf den Rundwanderweg. Festes Schuhwerk ist angebracht. Nach der Wanderung kehren wir im Gasthof "Zum grünen Eck" ein.

Unsere Gruppe handarbeiten ist gestartet. Wer Interesse hat, kann sich bei mir anmelden.

Bitte denkt an die bei diesen Terminen aktuellen Hygieneregeln.

Für Rückfragen stehe ich jederzeit gerne zur Verfügung. Telefon: 01704011900

Mail: gisela_eichfelder@t-online.de

Bleibt alle gesund. Wir freuen uns auf das Frühjahr und den kommenden Sommer.

Herzlich Gisela Eichfelder