Sie sind hier: Startseite > Veranstaltungen

Liebe Interessenten,

wir freuen uns, Ihnen nach einer technischen Panne wieder die aktuellen Vereinsinformationen zukommen lassen zu können. Unsere Web- Seite werden wir demnächst aktualisieren. Im Moment fehlt uns dazu noch die Zeit. Informationen können Sie auch über die Mailadresse: gisela_eichfelder@t-online.de erhalten.

Unsere Vereinsadresse für den Postverkehr lautet:

Gisela Eichfelder, Mittelstraße 26, 63454 Hanau.Tel.: 01704011900

Die Informationen zu den geplanten Vereinsveranstaltungen liegen auch in der neuen Psychiatrischen Institutsambulanz in Alzenau in der Wasserloser Straße 25a, ehemals Praxis  Eichfelder, und im Sozialpsychiatrischen Dienst im Friedberger Gässchen 1b aus.

Unsere Gruppen treffen sich weiterhin in den vom Vorstand angemieteten Räumen des SPDi im Friedberger Gässchen 1b in Alzenau.

Unsere Pläne:

Für unseren Ausflug nach Frankfurt am 10.8. mit Besichtigung der "Neuen Altstadt" ist kein Platz mehr frei. Wir treffen uns am Bahnhof Kahl um 16.40 Uhr, oder, bei Selbstanreise, direkt vor dem Rathaus Römer in Frankfurt um 18.00 Uhr. Wir haben ein Schild mit Oberlicht dabei. Nach der Führung ist, für die Teilnehmer, die Lust haben, noch eine gemeinsame Brotzeit in Frankfurt möglich.

Neu:

Am 21. September geht es zum Minigolfen. Maximal 25 Spieler/innen können daran aktiv teilnehmen. Wir spielen in der Kahltalmühle in Alzenau-Kälberau und treffen uns dort um 13.00 Uhr. Die  Anmeldung  erfolgt über Roland. Telefon: 06023/ 943523

Ich wünsche allen schöne Ferientage.

Herzlich Gisela Eichfelder

1. Vorsitzende des Vereins